Spieler

Hinzufügen eines Spielers

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat

Um Spieler hinzuzufügen, wählen Sie im linken Menü diary players add new player. Im nächsten Schritt gelangen Sie zum Formular zum Hinzufügen eines neuen Spielers. Wenn ein Spieler bereits im System vorhanden ist, können Sie ihn in der Suchmaschine suchen und so zu Ihrem Team hinzufügen. Wenn er jedoch noch nicht im System ist, legen Sie ihn an, indem Sie einen Namen, eine E-Mail und ein Geburtsdatum angeben. Wenn Sie möchten, dass der Spieler Zugang zum System hat, geben Sie ihm auch ein Login und ein Passwort, indem Sie auf das graue Kästchen klicken.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse des Spielers eingegeben und das graue Kontrollkästchen aktiviert haben, werden das Login und das Passwort des Spielers an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Denken Sie daran, dem Spielerkonto niemals eine Eltern-E-Mail hinzuzufügen. Einmal verwendet, kann die E-Mail nicht zur Aktivierung eines anderen Kontos, z. B. eines Elternkontos, verwendet werden.

Zusätzlich zu den Grunddaten des Spielers können Sie auch Daten zu Nationalität, Geschlecht, Geburtsdatum oder sogar Telefon hinzufügen. In speziellen Versionen des Systems haben Sie die Möglichkeit, weitere persönliche Daten einzugeben, z. B. die Adresse des Wohnsitzes oder das Gültigkeitsdatum der Versicherung.